Zutaten
-
70 g Quinoa
-
80 g Kidneybohnen
-
50 g Tomate
-
1/2 Limette(ausgepresst)
-
20 g Petersilie
-
20 g Mais
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Quinoa unter laufendem Wasser waschen, in einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und für circa 8 Minuten köcheln lassen. |
2
Erledigt
|
Kidneybohnen und Mais abgießen. |
3
Erledigt
|
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. |
4
Erledigt
|
Petersilie waschen und hacken. |
5
Erledigt
|
Alle Zutaten miteinander kombinieren, Olivenöl und Gewürze hinzugeben. |
6
Erledigt
|
Den Quinoasalat auf zwei Schüsseln verteilen. |