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Rote Bete-Pizza

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Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
600 g Rote Bete

Nährwerte (pro Portion)

468
Kalorien
35,6g
Protein
23,5g
Fett
21,4g
Kohlenhydrate

Rote Bete-Pizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

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2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rote Bete schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Rote Bete auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten rösten. Anschließend abkühlen lassen.

2
Erledigt

Die abgekühlte Rote Bete, Mandelmehl, Eier, Chia-Samen, Backpulver, Salz und das Kokosöl in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine leicht cremige Masse entsteht.

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