Zutaten
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200 g Mandelmehl
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2 Eier
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2 EL Chia-Samen
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2 EL Backpulver
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Prise Salz
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2 EL Kokosöl
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Für den Belag:
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100 g Mungbohnensprossen
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1 Granatapfel
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1/2 Brokkoli
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100 g Käse(gerieben)
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2 Handvoll Rucola
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100 g Babyspinat
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2 EL Tomatenmark
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50 g Crème fraîche
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2 Handvoll Feldsalat
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rote Bete schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Rote Bete auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten rösten. Anschließend abkühlen lassen. |
2
Erledigt
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Die abgekühlte Rote Bete, Mandelmehl, Eier, Chia-Samen, Backpulver, Salz und das Kokosöl in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine leicht cremige Masse entsteht. |