0 0
Spinat-Hackfleischbraten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Hackfleisch (Rind)
1/2 TL Muskat

Nährwerte (pro Portion)

301
Kalorien
26g
Protein
18g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Spinat-Hackfleischbraten

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mozzarella und Zwiebel kleinschneiden.

2
Erledigt

Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.

Zurück
Schoko-Kokosnusskekse
Vor
Thunfisch-Muffins
Zurück
Schoko-Kokosnusskekse
Vor
Thunfisch-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here