Zutaten
-
1 Zucchini
-
5 Eier
-
125 g Thunfisch(in eigenem Saft)
-
1 Zwiebel
-
1 Paprika(rot, gehackt)
-
1 TL Olivenöl
-
250 g Cheddar
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zwiebel und die Paprika klein hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. |
2
Erledigt
|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Paprika anbraten bis sie weich sind. |
3
Erledigt
|
Die Zucchini hinzugeben und alles nochmals 1-2 Minuten kochen. |
4
Erledigt
|
Eier, Käse, Thunfisch, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. |
5
Erledigt
|
Das Gemüse in die Eimischung geben und alles gut miteinander verrühren. |
6
Erledigt
|
Die Mischung in mit Antihaftspray eingesprühte Muffinförmchen geben. |
7
Erledigt
|
Die Formen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen. |
Ein Kommentar Kommentare verbergen
Tolles Rezept. Habe es schon mehrfach gebacken. Auch mit anderen Gemüsesorten. Die Muffins sind schön saftig und toll geeignet zum Mitnehmen.