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Thunfisch-Steak mit Tomaten

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Zutaten

Portionen:
4 Thunfisch (Steaks á 150 g)
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
12 Oliven (grün)
1 EL Rotweinessig
4 Zweige Thymian (frisch)
30 g Petersilie (gehackt)
250 g Tomate
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Limette

Nährwerte (pro Portion)

351
Kalorien
32g
Protein
22g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Thunfisch-Steak mit Tomaten

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer besprenkeln.

2
Erledigt

1 Esslöffel des Olivenöls in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen.

3
Erledigt

Den Thunfisch hineingeben und 3 Minuten pro Seite anbraten (das Innere sollte dabei in der Mitte leicht rosa bleiben).

4
Erledigt

Den Fisch auf einen vorgewärmten Teller legen und zur Seite stellen.

5
Erledigt

Die verbleibenden 2 Esslöffel des Olivenöls und den Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben und kochen bis er zart ist.

6
Erledigt

Die klein geschnittenen Tomaten, Oliven, Essig, und Thymian einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Die Mischung 2 Minuten lang kochen und zwischendurch umrühren.

7
Erledigt

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und die Mischung dann über den Thunfisch löffeln.

8
Erledigt

Zum Schluss die Limette auspressen und den Fisch mit dem Limettensaft beträufeln.

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Würziger Heilbutt mit Tomaten und Oliven
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