Zutaten
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4 Thunfisch(Steaks á 150 g)
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3 EL Olivenöl
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1 Knoblauchzehe(fein gehackt)
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12 Oliven(grün)
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1 EL Rotweinessig
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4 Zweige Thymian(frisch)
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30 g Petersilie(gehackt)
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250 g Tomate
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 Limette
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer besprenkeln. |
2
Erledigt
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1 Esslöffel des Olivenöls in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. |
3
Erledigt
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Den Thunfisch hineingeben und 3 Minuten pro Seite anbraten (das Innere sollte dabei in der Mitte leicht rosa bleiben). |
4
Erledigt
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Den Fisch auf einen vorgewärmten Teller legen und zur Seite stellen. |
5
Erledigt
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Die verbleibenden 2 Esslöffel des Olivenöls und den Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben und kochen bis er zart ist. |
6
Erledigt
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Die klein geschnittenen Tomaten, Oliven, Essig, und Thymian einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Die Mischung 2 Minuten lang kochen und zwischendurch umrühren. |
7
Erledigt
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Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und die Mischung dann über den Thunfisch löffeln. |
8
Erledigt
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Zum Schluss die Limette auspressen und den Fisch mit dem Limettensaft beträufeln. |