Zutaten
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150 g Kirschtomaten
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3 Stängel Rosmarin
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5 Knoblauchzehe
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4 EL Olivenöl
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Kirschtomaten waschen und entstielen. |
2
Erledigt
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Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Rosmarin klein hacken. Anschließend das klein Gehackte in eine Schüssel geben und das Olivenöl hinzugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Backofen auf 120 Grad vorheizen. |
4
Erledigt
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Die Tomaten auf einem Backblech verteilen und mit der Knoblauchmischung beträufeln. |
5
Erledigt
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Für 3 Stunden auf unterster Schiene backen. Einen Kochlöffel zwischen die Backofentür stecken, sodass die Feuchtigkeit entweichen kann. |