0 0
Tomatensuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Tomate
600 ml Gemüsebrühe

Nährwerte (pro Portion)

186
Kalorien
7g
Protein
12g
Fett
8,5g
Kohlenhydrate

Tomatensuppe

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

2
Erledigt

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.

Zurück
Rösttomatensuppe
Vor
Wolfsbarsch in Kreuzkümmelkruste
Zurück
Rösttomatensuppe
Vor
Wolfsbarsch in Kreuzkümmelkruste

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here