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Weißes Protein-Brot

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Zutaten

Portionen:
90 g Proteinpulver (neutral)
1 Eiklar
1 EL Backpulver
1 EL Süßstoff
etwas Salz
60 ml Schlagsahne
3 Eier (große)
30 ml Wasser
3 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

107,9
Kalorien
10,6g
Protein
6,3g
Fett
1,2g
Kohlenhydrate

Weißes Protein-Brot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Brot = 10 Portion

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Backform einfetten. Alle trockenen Zutaten vermengen. Die nassen Zutaten hinzugeben und mit einem Mixer etwa eine Minute verrühren.

2
Erledigt

Den Teig in die Backform füllen und 15-20 Minuten backen.

3
Erledigt

Abkühlen lassen und in 10 Scheiben schneiden.

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Eiweiß-Omelett mit Kräutern und Pilzen
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