Zutaten
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Für den Salat:
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500 g Garnelen(TK)
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4 Eier
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4 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl
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1 Friséesalatkopf
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250 g Feldsalat
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200 g Kirschtomaten
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Für das Dressing:
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1 Zitrone
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3 EL Olivenöl
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1/3 TL Salz
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1/3 TL Pfeffer
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1/3 TL Chilipulver
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4 TL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. |
2
Erledigt
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Knoblauchzehen klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Garnelen dazugeben und 6-8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten kochen. |
4
Erledigt
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Friséesalat und Feldsalat mit den Händen klein zupfen und auf vier Schüsseln verteilen. |
5
Erledigt
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Tomaten in Scheiben schneiden und Eier vierteln. Tomaten, Eier und Garnelen über den Salat verteilen. |
6
Erledigt
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Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver vermischen. |
7
Erledigt
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Dressing über den Salat träufeln und mit Sesamsamen bestreuen. |