0 0
Blumenkohlboden-Chicken-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
800 g Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

649
Kalorien
54,6g
Protein
39,7g
Fett
17,6g
Kohlenhydrate

Blumenkohlboden-Chicken-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Im ersten Schritt wird der Pizzaboden zubereitet. Hierfür den Blumenkohl putzen, die Röschen vom Strang entfernen und ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.

2
Erledigt

Den Blumenkohl fein raspeln und in eine Schüssel geben. Geriebenen Käse und die Eier untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Zurück
Apfel und Karotten-Salat
Vor
Blumenkohlboden-Pizzahäppchen
Zurück
Apfel und Karotten-Salat
Vor
Blumenkohlboden-Pizzahäppchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here