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Lachs mit Brokkoli

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Zutaten

Portionen:
600 g Lachs (Filets à 150 g)
1 kg Brokkoli
1 Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Prise Chiliflocken
2 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

339
Kalorien
35,8g
Protein
17,4g
Fett
7,1g
Kohlenhydrate

Lachs mit Brokkoli

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Lachs mit kaltem Wasser putzen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken von beiden Seiten würzen.

2
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.

3
Erledigt

Den Brokkoli mit kaltem Wasser abspülen und in einzelne Röschen teilen. Etwas Wasser mit einer Prise Salz in einen Topf gießen, die Röschen dazugeben und den Brokkoli ca. 5-8 Minuten garen.

4
Erledigt

Den Lachs zusammen mit dem Brokkoli servieren. Den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln. Optional mit Rosmarin dekorieren.

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