Zutaten
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500 g Champignons
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2 EL Butter
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2 Knoblauchzehe(gepresst)
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1 Zwiebel
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125 g Thunfisch(Dose, in eigenem Saft)
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1/2 TL Petersilie
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Prise Pfeffer
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1/8 TL Majoran
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1 EL Limettensaft
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30 g Käse(gerieben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Stängel der Pilze in kleine Stücke hacken. |
2
Erledigt
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Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und einen Esslöffel Butter hineingeben. |
3
Erledigt
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Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen ebenfalls klein hacken. |
4
Erledigt
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Die Champignons-Stängel, Zwiebeln und Knoblauch so lange anbraten bis diese leicht bräunlich werden. |
5
Erledigt
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Die Pfanne von der Hitzezufuhr nehmen und Thunfisch, Petersilie, Pfeffer, Majoran und Limettensaft hinzugeben. |
6
Erledigt
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Alle Zutaten einmal gut durchrühren. |
7
Erledigt
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Einen Löffel dieser Mischung in jeden Pilzkopf geben. Jeden Pilz mit etwas Käse bestreuen. |
8
Erledigt
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Die Pilze in die Pfanne legen und diese bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten bis sie eine dunklere Farbe annehmen, jedoch nicht zu braun werden lassen. |
9
Erledigt
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Die Pilze heiß servieren. |