Zutaten
-
3 Zucchini(je 250 g)
-
3 Eier
-
80 g Mandelmehl
-
50 g Parmesan(gerieben)
-
1 EL Olivenöl
-
1 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. |
2
Erledigt
|
Eier und Salz in einem Teller verquirlen. |
3
Erledigt
|
In einem anderen Teller Mandelmehl mit Parmesan vermischen. |
4
Erledigt
|
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
5
Erledigt
|
Zucchinischeiben einzeln zuerst in der Eimischung und dann in der Mehlmischung wälzen. |
6
Erledigt
|
Zucchinischeiben auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. 10-15 Minuten backen. |