Zutaten
-
8 Tomate
-
250 g Frischkäse
-
1/2 TL Olivenöl
-
1/2 Zitrone
-
1/2 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
1/2 Bund Schnittlauch
-
1/4 Bund Petersilie
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Tomaten waschen, halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. |
2
Erledigt
|
Frischkäse zusammen mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen. |
3
Erledigt
|
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr klein hacken und zum Frischkäse dazugeben. |
4
Erledigt
|
Schnittlauch klein hacken und die halbe Zitrone auspressen. |
5
Erledigt
|
Schnittlauch zusammen mit dem Zitronensaft in die Schüssel geben und umrühren. |
6
Erledigt
|
Die Masse in die Tomaten füllen und die Petersilie oben drauf legen. |