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Schinkenpizza mit Mozzarellaboden

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Zutaten

Portionen:
500 g Mozzarella
25 g Schinken
75 g Parmesan
1 TL Olivenöl
75 g Frischkäse
20 g Schlagsahne (10%)
2 Eier
1/2 Zwiebel
1/4 Bund Lauchzwiebeln
50 ml Tomatensauce
2 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

852
Kalorien
68g
Protein
59g
Fett
8,6g
Kohlenhydrate

Schinkenpizza mit Mozzarellaboden

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl bestreichen.

2
Erledigt

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 100 Gramm Mozzarella für den späteren Belag zur Seite legen und die restlichen Scheiben auf dem Backblech dicht nebeneinander verteilen – keine Lücken lassen.

3
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Den Frischkäse, die Sahne und den geriebenen Parmesan dazugeben und umrühren. Den Knoblauch schälen und klein gehackt mit in die Eiermasse geben und vermischen.

4
Erledigt

Die Masse über den Mozzarella verteilen.

5
Erledigt

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten auf tiefster Ebene backen.

6
Erledigt

Nach 30 Minuten das Backblech rausnehmen. Tomatenmark und Tomatensoße miteinander vermischen und über dem Mozzarella verteilen. Die Pizza mit dem restlichen Mozzarella und Schinken belegen. Je nach Geschmack kann die Pizza mit verschiedenen Gewürzen verfeinert werden.

7
Erledigt

Die halbe Zwiebel waschen und schälen. Die Zwiebel und die Lauchzwiebeln klein schneiden und auf der Pizza verteilen.

8
Erledigt

Die Pizza auf mittlerer Ebene für weitere 10 Minuten backen.

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Ratatouille
Vor
Spinatsalat mit Erdbeer-Dressing
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Vor
Spinatsalat mit Erdbeer-Dressing

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