Zutaten
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500 g Mozzarella
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25 g Schinken
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75 g Parmesan
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1 TL Olivenöl
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75 g Frischkäse
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20 g Schlagsahne(10%)
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2 Eier
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1/2 Zwiebel
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1/4 Bund Lauchzwiebeln
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50 ml Tomatensauce
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2 EL Tomatenmark
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1 Knoblauchzehe
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl bestreichen. |
2
Erledigt
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Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 100 Gramm Mozzarella für den späteren Belag zur Seite legen und die restlichen Scheiben auf dem Backblech dicht nebeneinander verteilen – keine Lücken lassen. |
3
Erledigt
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Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Den Frischkäse, die Sahne und den geriebenen Parmesan dazugeben und umrühren. Den Knoblauch schälen und klein gehackt mit in die Eiermasse geben und vermischen. |
4
Erledigt
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Die Masse über den Mozzarella verteilen. |
5
Erledigt
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten auf tiefster Ebene backen. |
6
Erledigt
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Nach 30 Minuten das Backblech rausnehmen. Tomatenmark und Tomatensoße miteinander vermischen und über dem Mozzarella verteilen. Die Pizza mit dem restlichen Mozzarella und Schinken belegen. Je nach Geschmack kann die Pizza mit verschiedenen Gewürzen verfeinert werden. |
7
Erledigt
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Die halbe Zwiebel waschen und schälen. Die Zwiebel und die Lauchzwiebeln klein schneiden und auf der Pizza verteilen. |
8
Erledigt
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Die Pizza auf mittlerer Ebene für weitere 10 Minuten backen. |