Zutaten
-
120 g Butter(weich)
-
40 g Süßstoff
-
2 Eier
-
1 TL Vanille
-
2 EL Wasser
-
120 g Mandelmehl
-
Prise Salz
-
1 TL Backpulver
-
120 g Zartbitterschokolade(geschmolzen)
-
30 g Walnüsse(gehackt)
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech einfetten. |
|
2
Erledigt
|
In einem Mixer Butter und Süßstoff vermengen. Die Eier eins nach dem anderen hinzufügen, gut vermischen. Vanille und Wasser ebenfalls hineinmischen. |
|
3
Erledigt
|
In einer kleinen Schüssel das Mandelmehl, Salz und Backpulver verrühren. Die beiden Gemische zusammen mengen. Schokolade dazugeben. |
|
4
Erledigt
|
Die Nüsse darüber streuen. Dabei sollte eine teigartige Masse entstehen. Diese auf dem Backblech verteilen und für 15 Minuten backen, oder bis ein eingetauchtes Messer sauber wieder hervorkommt. |
|
5
Erledigt
|
Das Ergebnis in 16 etwa gleich große Stücke schneiden. |









