0 0
Tomaten aus dem Ofen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Kirschtomaten
3 Stängel Rosmarin
5 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

115
Kalorien
1g
Protein
12g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Tomaten aus dem Ofen

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Kirschtomaten waschen und entstielen.

2
Erledigt

Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Rosmarin klein hacken. Anschließend das klein Gehackte in eine Schüssel geben und das Olivenöl hinzugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Backofen auf 120 Grad vorheizen.

4
Erledigt

Die Tomaten auf einem Backblech verteilen und mit der Knoblauchmischung beträufeln.

5
Erledigt

Für 3 Stunden auf unterster Schiene backen. Einen Kochlöffel zwischen die Backofentür stecken, sodass die Feuchtigkeit entweichen kann.

Zurück
Schokoladenkekse
Vor
Blumenkohlboden-Pizza
Zurück
Schokoladenkekse
Vor
Blumenkohlboden-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here