0 0
Brokkoli-Käsepuffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Brokkoli
4 Eier
60 g Käse (gerieben)
50 g Mandelmehl
1 Bund Schnittlauch
300 g Magerquark
50 g Schmand
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
4 EL Wasser (mit Kohlensäure)
5 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

472
Kalorien
30,8g
Protein
31,1g
Fett
12,5g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käsepuffer

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brokkoli in Röschen teilen und klein hacken. Eier, Käse (gerieben), Mandelmehl, Quark und Schmand in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Brokkoli, Schnittlauch und Wasser in die Schüssel geben und vermischen. Den Boden einer Pfanne mit Olivenöl bedecken, erhitzen (mittlere Hitze) und pro Puffer 1-2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten kross und goldbraun anbraten.

4
Erledigt

Puffer auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Restliche Puffer mit restlichem Öl braten.

Zurück
Vanillekipferl mit Schoko
Vor
Gebratener Lachs mit Bohnen
Zurück
Vanillekipferl mit Schoko
Vor
Gebratener Lachs mit Bohnen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here