0 0
Gebratener Lachs mit Bohnen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Filets á 200 g)
2 Zitrone
800 g grüne Bohnen
4 Tomate
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

446
Kalorien
42,3g
Protein
24,8g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Gebratener Lachs mit Bohnen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Lachs mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Die Zitronen auspressen und den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Die Bohnen waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 10 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen. Die Tomaten klein schneiden.

3
Erledigt

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 2-3 Minuten kurz anbraten.

4
Erledigt

Die Butter in die Pfanne geben und den Lachs von beiden Seiten kurz (2-3 Min.) anbraten.

5
Erledigt

Die Bohnen zusammen mit den Tomaten und dem Lachs servieren.

Zurück
Brokkoli-Käsepuffer
Vor
Gefüllte Champignons
Zurück
Brokkoli-Käsepuffer
Vor
Gefüllte Champignons

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here