Zutaten
-
4 Lachs(Filets á 200 g)
-
2 Zitrone
-
800 g grüne Bohnen
-
4 Tomate
-
2 EL Olivenöl
-
2 EL Butter
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Lachs mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Die Zitronen auspressen und den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
|
Die Bohnen waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 10 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen. Die Tomaten klein schneiden. |
3
Erledigt
|
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 2-3 Minuten kurz anbraten. |
4
Erledigt
|
Die Butter in die Pfanne geben und den Lachs von beiden Seiten kurz (2-3 Min.) anbraten. |
5
Erledigt
|
Die Bohnen zusammen mit den Tomaten und dem Lachs servieren. |