Zutaten
-
6 Eier
-
4 EL Kapern
-
1 Paprika(rot)
-
40 g Crème fraîche
-
3 TL Senf
-
2 Tomate
-
2 Frühlingszwiebel
-
1/2 Bund Schnittlauch
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Die Paprika waschen, entstielen und das Innere entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. |
|
2
Erledigt
|
Die Kapern zusammen mit der Crème fraîche, Senf und der Paprika in eine Schüssel geben und vermischen. |
|
3
Erledigt
|
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Zusammen mit dem Senf, Salz und dem Pfeffer in die Schüssel geben und mischen. |
|
4
Erledigt
|
Den Kochschinken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die Schüssel geben. |
|
5
Erledigt
|
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. |
|
6
Erledigt
|
Die Eier auf einen Teller legen und die Creme darauf verteilen. |
|
7
Erledigt
|
Zum Schluss mit dem klein gehackten Schnittlauch dekorieren. |










