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Hummersalat in Endivie

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Zutaten

Portionen:
750 g Hummerfleisch (gekocht)
60 ml Mayonnaise
50 g Sellerie
80 g Kapern
1 TL Dill
Prise Salz
Prise Pfeffer
3 Endiviensalat
8 Radieschen

Nährwerte (pro Portion)

309
Kalorien
40g
Protein
16g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Hummersalat in Endivie

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Hummerfleisch würfeln und den Sellerie klein schneiden. Hummer, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Dill, Kapern und Sellerie vermischen.

2
Erledigt

Mit einem scharfen Messer den unteren Teil der Endivie abschneiden und die Blätter abtrennen.

3
Erledigt

Die Endivienblätter auf vier Tellern verteilen und den Hummermix darüber geben.

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