0 0
Dürüm Döner

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

779,8
Kalorien
66g
Protein
47,5g
Fett
16,9g
Kohlenhydrate

Dürüm Döner

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Fleisch:

  • Für die Füllung:

  • Für die Soße:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür die Eier mit dem Magerquark und dem Käse vermischen. Am besten ein Handrührgerät verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Dieser sollte viereckig ausgerollt und für 20 Minuten gebacken werden.

2
Erledigt

Im nächsten Schritt wird das Fleisch zubereitet. Hierfür das Hackfleisch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein hacken, dazugeben und alles vermischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist.

Zurück
Crepes mit Creme und Beeren
Vor
Frischkäse-Salami-Pizza
Zurück
Crepes mit Creme und Beeren
Vor
Frischkäse-Salami-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu