Zutaten
-
200 g Käse(gerieben)
-
400 g Magerquark
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
Für das Fleisch:
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
1 EL Olivenöl
-
1 EL Paprikapulver
-
1 Zwiebel
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
Für die Füllung:
-
1 Eisbergsalat
-
1 Gurke
-
3 Tomate
-
100 g Feta
-
1 Möhre
-
Für die Soße:
-
2 Knoblauchzehe
-
2 TL Zitronensaft
-
200 g Joghurt(griechisch)
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür die Eier mit dem Magerquark und dem Käse vermischen. Am besten ein Handrührgerät verwenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Dieser sollte viereckig ausgerollt und für 20 Minuten gebacken werden. |
2
Erledigt
|
Im nächsten Schritt wird das Fleisch zubereitet. Hierfür das Hackfleisch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein hacken, dazugeben und alles vermischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist. |