0 0
Gefüllte Aubergine mit Hack

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Aubergine
400 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

326
Kalorien
29,5g
Protein
12,5g
Fett
20,8g
Kohlenhydrate

Gefüllte Aubergine mit Hack

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Auberginen waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch klein hacken. Auberginenhälften auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Zurück
Chili Con Carne
Vor
Gefüllte Hackfleisch-Paprika
Zurück
Chili Con Carne
Vor
Gefüllte Hackfleisch-Paprika

Füge deinen Kommentar hinzu