0 0
Keto-Granola

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
225 g Mandeln
60 g Kokosraspeln (ungesüßt)
225 g Pekannüsse
75 g Kürbiskerne
75 g Sonnenblumenkerne
60 g Goldleinsamen
1/2 TL Salz
1 Eiweiß (groß)
60 g Butter (geschmolzen)
1 TL Vanilleextrakt
6 EL Erythrit
1/2 TL Zimt

Nährwerte (pro Portion)

362
Kalorien
8,4g
Protein
33,5g
Fett
4,1g
Kohlenhydrate

Keto-Granola

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2
Erledigt

Zunächst Mandeln und Kokosraspeln in einen Mixer geben und mixen, bis Mandelsplitter entstehen. Pekannüsse hinzugeben und wieder mixen. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Erythrit, Leinsamen, Zimt und Salz hinzugeben und nochmals mixen, allerdings nicht zu viel.

3
Erledigt

Zum Schluss Eiweiß, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzugeben. Wieder mixen und die Mischung gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.

4
Erledigt

Für circa 15 Minuten backen.

5
Erledigt

Abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Zurück
Tomatensuppe
Vor
Keto-Blumenkohlbratlinge
Zurück
Tomatensuppe
Vor
Keto-Blumenkohlbratlinge

Füge deinen Kommentar hinzu