0 0
Zoodles mit Putenbrust

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Putenbrust
3 Zucchini
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
1/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

280
Kalorien
37,5g
Protein
12,3g
Fett
2,9g
KH

Zoodles mit Putenbrust

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Putenbruststücke von beiden Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden.

3
Erledigt

Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und die Zucchininudeln 2-3 Minuten anbraten.

4
Erledigt

Zucchininudeln mit der Putenbrust servieren und mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Vor
Frühstücks-Bowl
Vor
Frühstücks-Bowl

Füge deinen Kommentar hinzu