Zutaten
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800 g Zucchini
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2 Zwiebel
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3 Knoblauchzehe
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1 EL Olivenöl
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500 g Hackfleisch(Rind)
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400 g Tomate(passiert)
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5 EL Tomatenmark
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40 g Käse(gerieben)
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1/2 Salz
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1/2 Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig andünsten. |
2
Erledigt
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Hackfleisch dazugeben und anbraten. Passierte Tomaten über das Hackfleisch gießen, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze 10-15 Minuten köcheln. |
3
Erledigt
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Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Spiralschneider aus den Zucchini dünne Nudeln schneiden. Optional können die Zucchini auch klein geraspelt werden. |
4
Erledigt
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Die Zucchininudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abgießen und die Nudeln auf vier Teller verteilen. |
5
Erledigt
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Mit Bolognese übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. |