Zutaten
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400 g Brokkoli
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350 ml Gemüsebrühe
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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2 EL Dill
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50 g Crème fraîche
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1 Spritzer Zitronensaft
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2 EL Pinienkerne
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1 EL Olivenöl
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Prise Salz
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Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
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1
Erledigt
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. |
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2
Erledigt
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Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. |
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3
Erledigt
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Den Brokkoli waschen und die Brokkoliröschen abschneiden. |
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4
Erledigt
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Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung in einem Topf zubereiten. |
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5
Erledigt
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Brokkoliröschen, Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und aufkochen lassen, anschließend die Hitze reduzieren, einen Deckel auf den Topf setzen und 10 Minuten köcheln lassen. |
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6
Erledigt
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Die Pinienkerne, den Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Crème fraîche, Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren. |
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7
Erledigt
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Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. |










