Zutaten
-
Für den Salat:
-
400 g Hähnchenbrust
-
100 g Feta
-
250 g Tomate
-
1 Gurke
-
1 rote Zwiebel
-
1 Kopfsalat
-
200 g Feldsalat
-
1 EL Olivenöl
-
Für das Dressing:
-
4 TL Olivenöl
-
2 EL Essig
-
1/2 Zitrone
-
1/3 TL Salz
-
1/3 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbruststreifen dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2
Erledigt
|
Kopf- und Feldsalat putzen und zerpflücken. Salat und Hähnchenbruststreifen in eine große Schüssel geben und vermischen. Tomate, Salatgurke, Feta und Zwiebel klein schneiden und dazugeben. |
3
Erledigt
|
Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat mit dem Dressing beträufeln. |