Zutaten
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1 Blumenkohl(groß)
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50 g Parmesan(gerieben)
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1/2 Zitrone
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1 Knoblauchzehe
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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1 TL Currypulver
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4 EL Olivenöl
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100 m Wasser
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Blätter und den Stielansatz vom Blumenkohl entfernen. Blumenkohlröschen abtrennen und waschen. |
3
Erledigt
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Knoblauchzehe fein pressen. Knoblauch, Zitronensaft, Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. |
4
Erledigt
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Blumenkohlröschen in eine Auflaufform verteilen. Olivenölmischung über die Röschen träufeln und mit Parmesan bestreuen. Wasser in die Auflaufform gießen. |
5
Erledigt
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30-40 Minuten backen. Als Beilage eignen sich Tomaten oder anderes Gemüse. |