1 0
Knuspriger Ofen-Blumenkohl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Blumenkohl (groß)
50 g Parmesan (gerieben)
1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Currypulver
4 EL Olivenöl
100 m Wasser

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
8,5g
Protein
19g
Fett
5,2g
Kohlenhydrate

Knuspriger Ofen-Blumenkohl

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Blätter und den Stielansatz vom Blumenkohl entfernen. Blumenkohlröschen abtrennen und waschen.

3
Erledigt

Knoblauchzehe fein pressen. Knoblauch, Zitronensaft, Currypulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.

4
Erledigt

Blumenkohlröschen in eine Auflaufform verteilen. Olivenölmischung über die Röschen träufeln und mit Parmesan bestreuen. Wasser in die Auflaufform gießen.

5
Erledigt

30-40 Minuten backen. Als Beilage eignen sich Tomaten oder anderes Gemüse.

Zurück
Gemüsemuffins
Vor
Low Carb-Minipizza
Zurück
Gemüsemuffins
Vor
Low Carb-Minipizza

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here