0 0
Lachs-Paprika-Spieße

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Lachs
1 Paprika (grün)

Nährwerte (pro Portion)

380
Kalorien
23g
Protein
26g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Lachs-Paprika-Spieße

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Lachs in größere Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Zitrone auspressen, den Rosmarin klein hacken und zusammen mit einem Esslöffel Olivenöl vermischen. Den Fisch mit der Sauce bestreichen.

Zurück
Käse-Blumenkohl-Röstis
Vor
Lauch-Quiche
Zurück
Käse-Blumenkohl-Röstis
Vor
Lauch-Quiche

Füge deinen Kommentar hinzu