0 0
Low Carb-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
80 g Mandelmehl
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

110
Kalorien
5,1g
Protein
8,3g
Fett
2,8g
Kohlenhydrate

Low Carb-Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Brownies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelb mit Backkakao, Backpulver und Mandelmehl vermischen. Butter und Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und zur Eigelbmischung dazugeben.

Zurück
Low Carb Brownies
Vor
Low Carb-Schokobrownies
Zurück
Low Carb Brownies
Vor
Low Carb-Schokobrownies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here