0 0
Magerquark-Erdbeerkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Erdbeeren
1 TL Butter

Nährwerte (pro Portion)

229
Kalorien
13g
Protein
16g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Magerquark-Erdbeerkuchen

  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

14 Stücke = 14 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Das Eiweiß und das Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen steif schlagen.

2
Erledigt

Die Mandeln und den Xucker in das aufgeschlagene Eiweiß unterheben.

Zurück
Kaffeeeis
Vor
Pfirsich-Frischkäse-Dessert
Zurück
Kaffeeeis
Vor
Pfirsich-Frischkäse-Dessert

Füge deinen Kommentar hinzu