Zutaten
-
180 g Hafermehl
-
1 TL Backpulver
-
1 TL Zimt
-
125 g Haferflocken
-
1 EL Speisestärke
-
1 EL Wasser
-
2 TL Vanilleextrakt
-
115 g Butter(vegan)
-
200 g Kokosblütenzucker
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Butter, Kokosblütenzucker und Vanille in einer Schüssel aufschlagen. |
3
Erledigt
|
Speisestärke und Wasser hinzugeben und verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Zimt hinzugeben und verrühren. Zum Schluss die Haferflocken in die Mischung rühren. |
4
Erledigt
|
Die Masse mit den Händen zu 16 gleich großen Kugeln formen. Diese auf ein Backblech legen, mit einem Löffel flach drücken und für 10 Minuten backen. |