0 0
Zucchini-Cremesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
800 ml Hühnerbrühe

Nährwerte (pro Portion)

160
Kalorien
10g
Protein
9g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Zucchini-Cremesuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Stücke schneiden.

2
Erledigt

Olivenöl in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und für ca. 5 Minuten andünsten.

Zurück
Zander mit Kräuterkruste
Vor
Zucchini-Käseauflauf
Zurück
Zander mit Kräuterkruste
Vor
Zucchini-Käseauflauf

Füge deinen Kommentar hinzu