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Zucchini-Joghurtsuppe

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Zutaten

Portionen:
750 g Zucchini
650 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie
150 ml Joghurt
50 g Butter
3 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

389
Kalorien
4g
Protein
34,3g
Fett
6,5g
Kohlenhydrate

Zucchini-Joghurtsuppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen.

2
Erledigt

Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in den Topf geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten.

3
Erledigt

Die Gemüsebrühe und das Olivenöl dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

4
Erledigt

Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.

5
Erledigt

Zum Schluss den Joghurt und die klein gehackte Petersilie dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

6
Erledigt

Die Suppe auf vier Teller verteilen.

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