0 0
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
400 g Garnelen

Nährwerte (pro Portion)

335
Kalorien
24,2g
Protein
20,4g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und beide Enden abschneiden. Mit einem Spiralschneider aus der Zucchini dünne Nudeln schneiden. Optional kann man diese auch klein raspeln.

2
Erledigt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl und Knoblauch zusammen mit dem Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und die Garnelen hinzufügen. Vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Zurück
Zucchini-Puffer
Vor
Zucchiniboden-Pesto-Pizza
Zurück
Zucchini-Puffer
Vor
Zucchiniboden-Pesto-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here