Zutaten
-
3 Zucchini
-
500 g Garnelen
-
400 g Kirschtomaten
-
5 EL Olivenöl
-
2 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
1 Zitrone
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in dünne Nudeln schneiden. |
2
Erledigt
|
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen (aufgetaut) dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 2-3 Minuten anbraten. Anschließend zur Seite stellen. |
3
Erledigt
|
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rest vom Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und Knoblauch andünsten. |
4
Erledigt
|
Tomaten halbieren, dazugeben und kurz anbraten. Zucchininudeln in die Pfanne geben, vermischen und für 3-4 Minuten anbraten. |
5
Erledigt
|
Garnelen unter die Nudeln heben. Nudeln servieren und mit Zitronensaft beträufeln. |