Zutaten
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340 g Schokolade(ungesüßt)
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225 g Butter(ungesalzen)
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280 g Xucker(Xylit)
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4 Eier(groß)
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4 Eigelb(groß)
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1 EL Vanille
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6 EL Kakaopulver
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Ofen auf 180°C vorheizen. Schokolade und Butter bei geringer Hitze schmelzen. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier schlagen bis sie schaumig sind. Nach und nach das Xucker unterrühren bis der Teig luftig ist. Die Schokoladenmischung langsam in die Eimischung geben, dabei konstant rühren. Die Mischung wird sehr fest werden. |
2
Erledigt
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Gesiebtes Kakaopulver unterrühren bis der Teig glatt ist. In ein gefettetes 30 x 40 cm tiefes Backblech geben. 50 Minuten lang backen oder bis die Oberfläche sich aufwölbt und rissig wird und die Messerprobe feucht mit Krümeln wieder zurückkommt. Eine Stunde lang kühlen. In 5 cm-Quadrate schneiden und vor dem Servieren mit etwas Xucker bestreuen. |