Zutaten
-
2 Eier
-
40 g Xylit(Xucker)
-
50 g Proteinpulver(Vanille)
-
80 g Mandelmehl
-
1 TL Backpulver
-
Prise Salz
-
Für den Belag:
-
80 g Haselnüsse(gemahlen)
-
100 g Haselnüsse(gehackt)
-
50 g Butter
-
20 g Xylit(Xucker)
-
Für die Schokolade:
-
60 g Zartbitterschokolade
-
1 TL Kokosöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Für den Boden die Butter (Zimmertemperatur) zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät vermischen. Anschließend Xylit, Proteinpulver, Mandelmehl, Backpulver und das Salz dazu geben und nochmals vermischen. |