0 0
Gebackener Blumenkohl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Köpfe Blumenkohl
50 ml Olivenöl
1,5 TL Salz
1 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

169
Kalorien
5,5g
Protein
13g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Gebackener Blumenkohl

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 200°C vorheizen.

2
Erledigt

Blumenkohl waschen und putzen. Den Stiel abschneiden und entsorgen. Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden.

3
Erledigt

Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Blumenkohlröschen hinzufügen und gut wenden, damit der Blumenkohl von allen Seiten umhüllt ist.

4
Erledigt

Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 30-40 Minuten backen und dabei 3 Mal umdrehen, bis jedes Stück eine schöne Bräunung hat.


5
Erledigt

Aus dem Ofen nehmen und genießen!

Zurück
Gebackene Tomaten mit Pesto
Vor
Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch
Zurück
Gebackene Tomaten mit Pesto
Vor
Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch

Füge deinen Kommentar hinzu