Zutaten
- 
                                          4 Zucchini
 - 
                                          500 g Hackfleisch(Rind)
 - 
                                          2 Zwiebel
 - 
                                          2 Knoblauchzehe
 - 
                                          3 Tomate
 - 
                                          100 g Käse(gerieben)
 - 
                                          250 g Champignons
 - 
                                          1 EL Olivenöl
 - 
                                          150 m Gemüsebrühe
 - 
                                          1/2 TL Salz
 - 
                                          1/2 TL Pfeffer
 
Zubereitung
Schritte
| 
                       1 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Zucchini längs halbieren, Enden abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch nicht wegwerfen.  | 
                  
| 
                       2 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in der Pfanne andünsten.  | 
                  
| 
                       3 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Champignons klein schneiden.  | 
                  
| 
                       4 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Fruchtfleisch der Zucchini, Tomaten und Champignons in die Pfanne geben, mit Gemüsebrühe ablöschen, Hitze reduzieren und 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.  | 
                  
| 
                       5 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchinihälften nebeneinander auf das Backblech legen und mit der Hackfleischmischung befüllen.  | 
                  
| 
                       6 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Für 15-20 Minuten backen, danach herausnehmen, mit dem Käse bestreuen und für weitere 5-10 Minuten backen.  | 
                  
| 
                       7 
                        Erledigt 
                         | 
                    
                                             Mit frisch gehacktem Basilikum servieren.  | 
                  






                
                



