0 0
Lachs in Sesamkruste

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachsfilets (je 200 g)
50 g Sesamsamen
1 TL Chiliflocken
1 EL Olivenöl
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 Zitrone
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

418,7
Kalorien
39,3g
Protein
26,7g
Fett
2,4g
KH

Lachs in Sesamkruste

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Filets waschen und trocken tupfen.

2
Erledigt

Die Zitrone auspressen und die Filets mit dem Zitronensaft beträufeln. Sesamöl und Olivenöl mit der Sojasauce vermengen und damit die Filets bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

3
Erledigt

Die Filets mit den Sesamsamen bestreuen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Filets in eine Auflaufform setzen und für 20 Minuten backen.

Zurück
Herzhafte Käsewaffeln
Vor
Putenbrust-Salat
Zurück
Herzhafte Käsewaffeln
Vor
Putenbrust-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu