0 0
Low Carb-Schaschlik

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Schweinefilet
2 Zwiebel
2 Zitrone
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Sesamsamen

Nährwerte (pro Portion)

369
Kalorien
35,9g
Protein
20,1g
Fett
7,8g
Kohlenhydrate

Low Carb-Schaschlik

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Schweinefilet in Würfel schneiden. Zitronen auspressen und zusammen mit Salz, Pfeffer und den Sesamsamen vermischen.

2
Erledigt

Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit der Zitronenmarinade übergießen.

3
Erledigt

Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

4
Erledigt

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebelstreifen abwechselnd auf Schaschlik stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten grillen.

Zurück
Lachs mit Gemüsesalat
Vor
Putenbrust mit Gemüse
Zurück
Lachs mit Gemüsesalat
Vor
Putenbrust mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu