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Protein-Kokosbällchen

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Zutaten

Portionen:
150 g Kokosraspeln
120 g Mandeln (gemahlen)
60 g Proteinpulver (Vanille)
220 ml Kokosmilch
2 Tropfen Zitronenaroma

Nährwerte (pro Portion)

52,7
Kalorien
3,5g
Protein
3,6g
Fett
0,9g
KH

Protein-Kokosbällchen

  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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30 Bällchen = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

2/3 der Kokosraspeln, gemahlene Mandeln und das Proteinpulver in einer Schüssel vermischen. Kokosmilch und Zitronenaroma dazugeben und gut verrühren. Die Masse für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

2
Erledigt

Restliche Kokosraspeln auf einem Teller verteilen. Mit leicht angefeuchteten Händen aus der gekühlten Masse runde Bällchen formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.

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