0 0
Zucchininudeln mit Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Zucchini
500 g Garnelen (TK)

Nährwerte (pro Portion)

301
Kalorien
30,4g
Protein
14,2g
Fett
10,7g
Kohlenhydrate

Zucchininudeln mit Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Garnelen in ein Sieb geben und ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.

2
Erledigt

Knoblauch schälen und klein hacken. Eine Zitrone auspressen und den Knoblauch mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Zucchini-Chips
Vor
Blaubeer-Quarkmuffins
Zurück
Zucchini-Chips
Vor
Blaubeer-Quarkmuffins

Füge deinen Kommentar hinzu