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Cremige Pfifferlingsuppe

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Zutaten

Portionen:
500 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
300 g Schlagsahne
400 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

343
Kalorien
5,3g
Protein
28,6g
Fett
12,8g
Kohlenhydrate

Cremige Pfifferlingsuppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch andünsten.

2
Erledigt

Pfifferlinge putzen, halbieren und in den Topf geben. 2-3 Minuten anbraten, dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.

3
Erledigt

Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Minuten köcheln lassen.

4
Erledigt

Suppe mit einem Pürierstab klein pürieren und servieren.

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Pfannkuchen mit heißen Himbeeren
Vor
Gebratene Paprikapfanne
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Vor
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