Zutaten
-
2 Köpfe Blumenkohl
-
50 ml Olivenöl
-
1,5 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen auf 200°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Blumenkohl waschen und putzen. Den Stiel abschneiden und entsorgen. Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. |
3
Erledigt
|
Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Blumenkohlröschen hinzufügen und gut wenden, damit der Blumenkohl von allen Seiten umhüllt ist. |
4
Erledigt
|
Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 30-40 Minuten backen und dabei 3 Mal umdrehen, bis jedes Stück eine schöne Bräunung hat. |
5
Erledigt
|
Aus dem Ofen nehmen und genießen! |