0 0
Low Carb-Macarons

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Macarons:
4 Eiklar

Nährwerte (pro Portion)

72,1
Kalorien
4,2g
Protein
4,1g
Fett
3,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Macarons

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

20 Stück = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Das Eiklar steif schlagen. Xylit, Backkakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen, das steif geschlagene Eiklar dazugeben und vermengen.

Zurück
Kürbis-Muffins
Vor
Mini-Schokokuchen
Zurück
Kürbis-Muffins
Vor
Mini-Schokokuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here