Zutaten
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4 Stück Hähnchenbrust(je 120 g)
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4 EL Himbeeressig
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1 EL Olivenöl
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer(frisch gemahlen)
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1 EL Petersilie(frisch gehackt)
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1 EL Schnittlauch(frisch gehackt)
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1 TL Thymian(frisch gehackt)
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1 TL Estragonzweige(frisch gehackt)
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4 Knoblauchzehe(geschält, halbiert)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Estragon und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
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Anschließend die Mixtur gleichmäßig über die 4 Hähnchenbrüste beträufeln. |
3
Erledigt
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Das Hähnchen auf einen nicht vorgeheizten Rost in eine Grillpfanne legen, für etwa 20 Minuten lang mit einem Abstand von 8-10 cm von der Hitzequelle grillen, bis die Hähnchenbrüste leicht gebräunt sind. |
4
Erledigt
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Die Hähnchenbrust wenden und sie für zusätzliche 5-10 Minuten braten, bis das Fleisch zart und nicht mehr rosa ist. |