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Marinierte Himbeer-Hähnchenbrust

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Zutaten

Portionen:
4 Stück Hähnchenbrust (je 120 g)
4 EL Himbeeressig
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Petersilie (frisch gehackt)
1 EL Schnittlauch (frisch gehackt)
1 TL Thymian (frisch gehackt)
1 TL Estragonzweige (frisch gehackt)
4 Knoblauchzehe (geschält, halbiert)

Nährwerte (pro Portion)

219
Kalorien
28g
Protein
8g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Marinierte Himbeer-Hähnchenbrust

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Estragon und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Anschließend die Mixtur gleichmäßig über die 4 Hähnchenbrüste beträufeln.

3
Erledigt

Das Hähnchen auf einen nicht vorgeheizten Rost in eine Grillpfanne legen, für etwa 20 Minuten lang mit einem Abstand von 8-10 cm von der Hitzequelle grillen, bis die Hähnchenbrüste leicht gebräunt sind.

4
Erledigt

Die Hähnchenbrust wenden und sie für zusätzliche 5-10 Minuten braten, bis das Fleisch zart und nicht mehr rosa ist.

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